Apresentar as informações da tela de Encerramento Mensal eSocial

Detalhes:

• Modulo: Folha de Pagamento

Informações adicionais:

S2501 - Informações de Tributos Decorrentes de Processo Trabalhista.

Este evento deve ser utilizado para informar os valores devidos e as bases de cálculo do imposto sobre a renda da pessoa física e das contribuições sociais previdenciárias, inclusive as destinadas a Terceiros, constantes das decisões condenatórias e homologatórias de acordo proferidas nos processos trabalhistas previamente informados no evento S-2500.

Devem ser também enviadas informações complementares do imposto de renda que são atualmente transmitidas via PGD DIRF.

Menu: Procedimentos Mensais > Encerramento Mensal eSocial

Nesse menu você vai selecionar a tabela S2501, e vai preencher o campo 'Competência'.

No campo de baixo vai selecionar e empresa que deseja enviar e vai clicar no botão 'Consultar'

Na lateral da tela irá aparecer o registro para que seja selecionado e liberado para envio no Gerenciador do eSocial.

O registro será liberado para envio após clicar no botão 'Processar'.

#PodeContar
#IA