Quando é feito um envio de evento indevido, é possível excluí-lo utilizando o evento R-9000, para isso, na aba gerenciamento, clique com o botão direito do mouse em cima da linha do evento a ser excluído e clique em: excluir evento da base de dador Reinf.

Feito isso o sistema enviará um evento R-9000 para exclusão do evento em questão.

* Lembrando que esse evento de exclusão somente será enviado individualmente caso o período ainda não tenha sido fechado, para os casos de período já fechado deve-se reabrir o período para retificação do Reinf.