Menu Carga Inicial e suas Funcionalidades

Esta rotina deve ser utilizada nas situações, conforme abaixo:

• Para enviar a carga inicial ao eSocial (quando da entrada da tabela na obrigatoriedade).

• Sempre que se por algum motivo a rotina feita (admissão, alteração de evento, inclusão de novo cargo) não tenha gerado o registro e este não aparece no Gerenciador eSocial.

No segundo caso essa rotina irá comparar os  registros enviados com sucesso que constam no Gerenciador e gerará os que ainda não foram enviados ao eSocial.

Caminho: Rotinas Auxiliares > Carga Inicial eSocial

EMPRESAS SEM MOVIMENTO: para essas empresas sem funcionários deve ser enviado uma S1000 na matriz e uma S1005 para as Filiais, as demais tabelas somente devem ser enviadas quando a empresa vier a ter funcionários. Neste caso ao selecionar a S1005 aparecerá o campo “não gerar demais tabelas para matriz/filial sem movimento”, ao marcar a flegue todas as outras tabelas não gerarão mais registros para o eSocial.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.