Mensagem de erro:

O campo Ind. Contr. Aprendiz é um campo obrigatório, por favor, realizar o cadastro.

Ação Sugerida:

Acessar o menu: Cadastros --> Cadastros Auxiliares --> Parâmetro da Filial, aba Contratação de Aprendiz, campo Ind. Contr. Aprendiz.

Campo Ind. Contr.Aprendiz (Indicação Contratação de Aprendiz)

Valor “0 - Dispensado de acordo com a lei”  -  Não é necessário informar os campos  “Num. Processo judicial” e “Contr Interm Entidade”;

Valor  “1 - Dispensado, mesmo que parcialmente, em virtude de processo judicial ” -  Obrigatório Informar os campos “Num. Processo judicial” e o  “Contr Interm Entidade”;

Valor “2 - Obrigatório ” - Informar  o campo  “Contr Interm Entidade”.

Campo  “Contr Interm Entidade”  (Contratação Intermédio Entidade)

Valor “Não” -  Não informar no grid  “Identificação da(s) educativa(s)” os campos "Num. Inscrição" e "Razão Social";

Valor “Sim” -  Informar no grid  “Identificação da(s) educativa(s)” os campos "Num. Inscrição" e "Razão Social";

* O preenchimento é exclusivo e obrigatório para Pessoa Jurídica.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.