No Globus temos 04 (quatro) rotinas que enviam S-2230 ao eSocial e podem ser utilizadas para enviar os afastamentos, são elas:

• Ficha de Conduta,
  • Ficha Médica,
  • Frequência e
  • Rotinas de Afastamento do modulo de Folha de Pagamento.

Sugerimos que os atestados sejam enviados da Ficha de Conduta ou da Ficha Médica para quem utiliza o módulo de RH, mas que o menu de Afastamento seja utilizado para afastamentos mais longos como casos de Licença Maternidade, Serviço Militar, Auxílio Doença entre outros.

Para maiores informações sobre a parametrização e envios da S-2230 - Afastamento Temporário, clique aqui.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente para que possamos esclarecê-la.