PSE 34531

Objetivo da Adequação: Referenciar a nota de origem.

Adequações realizadas: Incluído campo para definir a finalidade da NF-e, 1-Normal ou 4-Devolução.

Ao selecionar a Finalidade 4- Devolução, será possível referenciar a nota de entrada, e utilizar somente CFOP de devolução.

Ao selecionar a finalidade 4- devolução, permitirá informar somente CFOP de devolução, no browser de pesquisa listará somente CFOP de devolução. E apresentará a nota de entrada a ser referenciada.

Movimentação > Devolução de venda de veículo.

Movimentação > Devolução de venda de veículo.

Movimentação > Devolução de venda de veículo.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.