1. Informações Gerais

Criar novo campo para informar o CFOP da nota fiscal de venda quando a operação for triangular

Detalhes:

• SIM: 78919

• Módulo: TRR

Acesso: (TRR) à Cadastros àOperações Fiscaisà Operações Fiscais por estados

Informações Adicionais:

2. Novo campo (CFOP)

No módulo de TRR, acesse a sequência de menus Cadastros àOperações Fiscaisà Operações Fiscais por estados, aba Outras NFs.

Criado o campo ‘CFOP para a Venda’ conforme destacado.

3. Funcionamento da Rotina

Quando inserido o CFOP desejado neste novo campo, na emissão de NF-e ao utilizar a rotina de Operação Triangular, este CFOP será enviado no XML e na NF-e da Venda desta rotina.

Em Operacional > Venda > Venda Direta, para emissão de operação triangular, deve-se marcar a opção ‘Operação Triangular’ e inserir um cliente no campo e que seja diferente do informado no primeiro campo.

Desta forma, a NFe gerada (destacada) terá o CFOP conforme indicado no novo campo do cadastro da operação fiscal.

Na impressão DANFe

No XML:

Para a NF-e gerada (Outras Saídas) na Operação triangular a rotina de busca do CFOP, segue inalterada.