Como excluir o cadastro de extintores dos veículos?

Acessar a tela "Segurança > proteção contra incêndios (NR23) > Manutenção de Extintores"

Informar o código do extintor, data (de exclusão) e a data de vencimento.

Informar o número do tipo de ocorrência com o nome de "inutilizar ou descarte".

Informar a empresa e filial do veículo e identificar em qual esta instalado.

Confirmar com um clique na opção "gravar".

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.