Como alterar a variação de um imposto federal ou cadastrar um imposto federal?

Acessar a tela "Cadastro>Impostos>Grupo de impostos federais",  selecionar o imposto que deseja alterar caso o mesmo já esteja cadastrado clicar com o botão direito no imposto e ir em Alterar.

Caso não esteja cadastrado, selecionar o imposto, informar o código da receita no campo Código, no campo Variação informar a que se refere aquele tipo de receita, a Periodicidade do imposto e a Denominação e clicar em Gravar.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.