1. Informações Gerais

Possibilitar que na sub tela "Detalhes do documento", exibida nas telas de Alteração de Documentos e Liberação de pagamentos modelos 1 e 2, quando o documento for de origem EST (Estoque), apresentar o(s) usuário(s) Aprovador(es) do pedido de compras.

Detalhes:

• PSE: 42887

• Módulo: CPG (Contas a pagar)

• Acesso:

Módulo CPG à Procedimentos diários à Documento à Alteração

Módulo CPG à Procedimentos diários à Documento à Liberação de pagamento - mod. 1

Módulo CPG à Procedimentos diários à Documento à Liberação de pagamento - mod. 2

Informações Adicionais:

• N/A

2. Usuário(s) Aprovador(es)

Abaixo exemplo da alteração de um documento com o usuário aprovador:

Passo 1: Tela de Alteração

Procedimentos Diários >> Documentos >> Alteração

Após acessar a tela de Alteração, clique no botão "Detalhe do Documento":

Logo, o sistema apresenta a sub tela com os dados do pedido de compra e o(s) usuário(s) aprovador(es):

O mesmo acontece para as telas de Liberação de pagamento mod.1 e Liberação de pagamento mod.2:

Procedimentos Diários >> Documentos >> Liberação de pagamento mod.1

Após realizar todos os filtros necessários, clique no botão "Pesquisar" para que o sistema busque os documentos:

Clique em "Detalhe" para que a sub tela "Detalhes do documento" seja apresentada:

Procedimentos Diários >> Documentos >> Liberação de pagamento mod.2

Após selecionar os filtros, clique no botão "Pesquisar":

Clique em "Detalhe" para o sistema abrir a sub tela do "Detalhe do Documento":