1. Informações Gerais

Disponibilizar modelo de borderô que exiba o código e descrição do tipo de despesa de maior valor do documento

Detalhes:

• PSE: 42010

• Módulo: CPG - Contas a Pagar

• Acessos Globus:

CPG à  Cadastros à Parâmetros

CPG à Proc. diários à Borderô

Informações Adicionais:

• Caso todas as despesas tenham o mesmo valor, será exibida a despesa do 1º item do documento
  • Caso existam despesas de valores diversos, será exibida a despesa de maior valor

2. Selecione o modelo do borderô

Nos parâmetros do CPG estará disponível o novo modelo de borderô para associação

Passo 1:  Acesse o Cadastro de parâmetros, aba “Dados gerais”, sub aba “Opções” e selecione o Modelo 6.

Passo 2: Grave a alteração.

3. Emissão do borderô

Após definir o novo modelo, efetue o pagamento dos documentos

Abaixo o exemplo de um documento que será pago.

Passo 1: Em Procedimentos diários > Borderô faça o filtro dos documentos que devem ser pagos.

Na aba “Opções de impressão” será exibido o Modelo 6 selecionado para a emissão.

Também podem ser utilizados textos personalizados no cabeçalho e assinatura, assim como adicionar campos para impressão.

Passo 2: Selecione o(s) documento(s) e clique em “Visualizar” para ver o borderô antes de concluir o pagamento, ou “Imprimir” para ver o borderô já efetuando o pagamento.

Neste nosso exemplo, demonstramos a despesa 04214 – OLEO DIESEL por ser a despesa de maior valor.

Vejamos agora o borderô mod. 6 com outros documentos e sem a inclusão de campos adicionais (CNPJ e Dados bancários).