Qual o objetivo do módulo de contas a pagar?

Objetivo:

Controlar as atividades financeiras da área de contas a pagar, permitindo o gerenciamento preciso de todas as ações relacionadas ao setor. Possibilitar a integração da informação referente as despesas, desde a sua geração até a sua contabilização.

Alguns diferenciais:

Envio de remessa e retorno de arquivos para pagamentos eletrônico de documentos e tributos;

Importação de arquivos DDA;

Relatórios para administração de numerários;

Controle orçamentário (CRC/CPG);

Fluxo de caixa com saldo bancário programado (CRC/CPG);

Emissão de Guias;

Pagamento Eletrônico;

Liberação de Pagamentos;

Cálculos de Documentos em Atraso;

Controle Orçamentário;

Uso de Centro de Custo Financeiro.

Principais relatórios:

Posição Financeira;

Balancete Financeiro;

Fluxo de Caixa Financeiro;

Acompanhamento Orçamentário;

Balancete Financeiro por Centro de Custo;

Visão Unificada das Empresas do Grupo.

Principais integrações (informações enviadas para):

Módulo de Bancos (controle bancário): Baixa dos pagamentos por banco;

Módulo de Contabilidade: Documentos pagos e baixas;

Módulo de Escrituração fiscal: Inclusão/ Exclusão de documentos (CFOP/Situação tributária).

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.