Como imprimir um comprovante de pagamento?

Acessar a tela "Procedimentos diários>Comprovante de pagamento" preencher Empresa/ Filial e o período de vencimento, o campo Banco é facultativo o preenchimento, caso não queira passe o campo com seta para baixo, no campo Fornecedores poderá solicitar algum específico ou passar o campo com Enter que fará a busca em todos fornecedores, e clicar no botão Pesquisar, ao localizar o documento marcá-lo e clicar em Imprimir.

Esse é o exemplo de um comprovante de pagamento:

Outra forma de imprimir um comprovante de pagamento e no momento da baixa manual no menu: Procedimentos diários>Documentos>Pagamento, ao preencher o filtro e localizar o documento a ser pago deverá clicar na flag "Imprimir comprovante ao baixar" e clicar no botão Gravar

Ao confirmar o pagamento o sistema abre automaticamente o comprovante de pagamento.

No processo de pagamento eletrônico também permite imprimir o comprovante ao processar o retorno, quando estiver com o retorno do banco e acessar o menu: Procedimentos diário>Pagamento eletrônico>Processamento de arquivo retorno, deverá marcar a flag "Imprimir comprovante de pagamento".

Temos a mesma opção no menu: Procedimentos diário>Pagamento eletrônico>Proc. de arquivo de retorno por documento.

Ao processar o arquivo e abrir a listagem terá a relação dos documentos liquidados e assim que fecha a listagem o sistema abre os comprovantes de pagamento.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.