Como gerar o bloco 1600 no SPED Fiscal (ICMS)?

Para geração do bloco 1600 no SPED Fiscal os nossos clientes devem utilizar o módulo GCC, nesse módulo encontro os valores referente as vendas com cartão de crédito.

No módulo GCC devemos associar um cliente a rede já cadastrada:

No GCC temos o relatório abaixo onde aparece os valores liquido e bruto das vendas.

Buscamos a informação do relatório abaixo para gerar o arquivo.

No momento da geração do SPED geramos o bloco 1600, o usuário escolhe a opção se deseja levar o valor bruto ou liquido: