Para gerar Escala Diária, necessário ter uma programação horária, realizar simulação e ter uma escala padrão ativa. Com os requisitos anteriores, selecionar o menu "Operacional > Programação > Escala Diária", preencher o campo empresa e filial (passando os mesmos com Enter), informar o período de geração desejado. Para as Abas "Escala Padrões, Linhas e Funcionários", pode realizar o filtro em uma aba somente e desprezar as demais, caso não queira fazer filtros especifico. Para carregar as informações no filtro, é necessário clicar na "LUPA" . Após o preenchimento dos filtros, clicar em consultar.

Operacional > Programação > Escala Diária.

Na tela da abaixo, podem ser feitas alterações, porém a escala só será gerada, após clicar em gravar.

Operacional > Programação > Escala Diária.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.