Para gerar Escala Diária trocando o tipo de dia, é necessário marcar o parâmetro na tela da Escala Diária "Troca tipo de dia" e informar a data da geração da Escala, conforme tela:

Operacional > Programação > Escala diária.

Após selecionar as linhas e clicar em consultar, aparecerá a tela abaixo, selecionar a linha com seu respectivo tipo de dia, informar data da geração e adicionar. Desta forma, será gerado uma escala para sexta feira com programação de sábado.

Operacional > Programação > Escala Diária.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.