Utilizando a rotina de Substituição ou Troca, conseguimos fazer alterações de funcionários e veículos nas Escalas Padrões e Escalas Diárias de forma rápida.

Operacional > Programação > Substituição ou Troca.

Para isso precisamos entender o conceito de substituir/troca na opção "Ação":
Substituir: Quando utilizamos um funcionário/veículo que não está escalado para substituir um funcionário/veículo escalado;
Troca: Quando queremos efetuar a troca de um funcionário/veículo escalado, por outro que também esteja escalado, efetuando assim a troca de posições;

Os campos, tipo de dia e linha, só deverão ser preenchidos, caso deseja limitar a troca/substituição, do contrário, poderão permanecer em branco, como mostra a figura abaixo.

Operacional > Programação > Substituição ou Troca.

Após clicar no botão gravar, aparecerá tela para selecionar quais os serviços/tabelas, deseja efetuar a troca.

Operacional > Programação > Substituição ou Troca.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.