A baixa automática é feita em Movimentos -> Baixa automática de Ordem de Serviço.

Ao fazer esse procedimento, as Ordens de Serviços serão consideradas baixadas (digitadas), assumindo os horários programados como realizados.

E não serão inseridas as quilometragens realizadas.

Após baixadas, o usuário poderá acessar a tela de Movimentação de Serviços para realizar alterações se forem necessárias.

A baixa pode ser feita por um período e também filtrando o motorista.

Os grids mostrarão as Ordens de Serviços importadas com sucesso e as que foram rejeitadas, mostrando o motivo.

Movimentos > Baixa automática de Ordem de Serviço.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.