No módulo PLT-ROD é possível realizar movimentações de funcionários que estarão de Passageiro (Passe) ou em deslocamento. Primeiramente para que o sistema consista essa rotina na liberação do veículo, é necessário marcar os parâmetros desejados em "Parâmetros gerais" conforme mostra a imagem abaixo:

Depois já na tela de "Linha / Recolhida de veículos", ao realizar a soltura do movimento desejado, o usuário terá como opção além do funcionário efetivo e auxiliar, mais 2 teclas identificadas com as letras P e D de Passe e Deslocamento respectivamente. Dessa forma basta selecionar o desejado e informar os dados do funcionário, horários e depois confirmar teclando no ícone verde.

Rodoviário > Linha / Recolhida de Veículos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.