Para parametrizar uma determinada garagem para cada usuário, primeiramente associe qual a garagem ele será autorizado a realizar movimentações.

Posteriormente define quais os veículos de cada empresa/filial que essa garagem poderá ter saídas e/ou recolhidas no módulo.

Posteriormente define quais as linhas de cada empresa/filial que essa garagem poderá ter movimentação no módulo.

Posteriormente define quais os funcionários de cada empresa/filial que essa garagem poderá ter movimentação no módulo.

Cadastros > Parâmetros da garagem.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.