Para alocar os funcionários numa determinada escala padrão, clique na aba "Funcionários" digite o registro em seguida no botão "Adicionar". É possível também alocar funcionários folguistas, ou seja, que cobrirão as folgas.

Vale salientar que o sistema se comportará de maneiras diferentes de acordo com o tipo de escala escolhido: Fixa ou Rodízio.

No caso de Rodízio (imagem abaixo), a ordem em que são adicionados os funcionários é que determinará em qual escala o mesmo estará alocado.

Ex: 1 - 1 -> 064350 ABRAAO

2 - 1 -> 062443 JOSÉ MARINHO

Escala> Escala Padrão.

No caso de escala fixa, será necessário informar qual a escala corresponde para cada funcionário.

Escala > Escala Padrão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.