SIM 64196

Objetivo da Adequação: Parametrização geral do módulo de Escala, para cada setor.

Setor: Informar o Setor;

Alertar caso a escala já tenha sido consultada no terminal: Caso selecionado, se o funcionário consultar sua escala no terminal, ao realizar qualquer alteração em seu trecho, será aberto uma mensagem de alerta ao escalante;

Destacar funcionário fora do projeto: Caso selecionado, ao alocar um funcionário que não pertence ao Grupo de Escala, o mesmo aparece em vermelho, para destacar ao escalante;

Exibir alteração de funcionários na Grade dos trechos: Caso selecionado, qualquer alteração realizada no trecho, o movimento é apresentado em verde, para destacar ao escalante;

Utiliza Funcionário Auxiliar (Motorista/Cobrador): A Seleção deste habilita nas telas que utilizarão funcionários um campo adicional para se definir um funcionário que servirá como auxiliar.

Considerar preparo e retorno para trecho de passe: Caso selecionado, será considerado para Passe, os tempos de Preparo e Retorno. Caso desmarcado, será considerado apenas o horário do Trecho;

Consiste programação de férias: O uso deste faz com que nos parâmetros de funcionários e na tela de localização do mesmo na Escala seja apresentada a programação de Férias da Folha;

Busca Funcionários Multi-Filial: A utilização deste possibilita utilizar o funcionário cadastrado em outra filial na filial que está sendo confeccionada a Escala;

Tempo a ser adicionado para escala extra __ min: Ao criar um horário extra, será adicionado os minutos informados em cima do horário oficial. Exemplo: Se neste parâmetro estiver definido 5 min, ao resgatar um horário para a criação de um Extra, por exemplo o horário de 10:00, o extra será criado como 10:05.

Consiste CNH do Motorista: Informar se Alerta ou Bloqueia o vencimento da CNH do motorista após o vencimento da mesma. Na opção "Alerta", informar com quantos dias a mesma será bloqueada, impedindo o motorista de ser escalado. Na opção "Bloqueia", venceu, no dia seguinte já não é mais escalado;

Consiste CCCVTCP/MOPE: Informar se Alerta ou Bloqueia o vencimento da Credencial de Condutor de Veículo de Transporte de Passageiros após o vencimento da mesma. Na opção "Alerta", informar com quantos dias a mesma será bloqueada, impedindo o motorista de ser escalado. Na opção "Bloqueia", venceu, no dia seguinte já não é mais escalado;

Consiste COG (Carteira Órgão Gestor): Informar se Alerta ou Bloqueia o vencimento da Carteira do Órgão Gestor após o vencimento da mesma. Na opção "Alerta", informar com quantos dias a mesma será bloqueada, impedindo o motorista de ser escalado. Na opção "Bloqueia", venceu, no dia seguinte já não é mais escalado;

Consiste ANTT: Informar se Alerta ou Bloqueia o vencimento da ANTT após o vencimento da mesma. Na opção "Alerta", informar com quantos dias a mesma será bloqueada, impedindo o motorista de ser escalado. Na opção "Bloqueia", venceu, no dia seguinte já não é mais escalado;

Consiste ANTT - Certidão Criminal Estadual: Informar se Alerta ou Bloqueia o vencimento da Certidão Criminal Estadual da ANTT após o vencimento da mesma. Na opção "Alerta", informar com quantos dias a mesma será bloqueada, impedindo o motorista de ser escalado. Na opção "Bloqueia", venceu, no dia seguinte já não é mais escalado;

Consiste ANTT - Certidão Criminal Federal: Informar se Alerta ou Bloqueia o vencimento da Certidão Criminal Federal da ANTT após o vencimento da mesma. Na opção "Alerta", informar com quantos dias a mesma será bloqueada, impedindo o motorista de ser escalado. Na opção "Bloqueia", venceu, no dia seguinte já não é mais escalado;

Alertar __ dia(s) antes do vencimento: Informar com quantos dias de antecedência o sistema deverá alertar o vencimento da documentação ao escalante;

Intra Jornada

Configuração: Alerta / Bloqueia - Informar se o sistema Alertará ou Bloqueará caso escalado abaixo do tempo definido;

Intervalo Mínimo: Informar o intervalo mínimo intra jornada;

Entre Jornada:

Configuração: Alerta / Bloqueia - Informar se o sistema Alertará ou Bloqueará caso escalado abaixo / acima do tempo definido;

Intervalo Mínimo: Informar o intervalo mínimo entre jornada;

Intervalo Máximo: Informar o intervalo máximo entre jornada;

Exame médico - Vencimento dos tipos de exames:

Motorista: Não consiste / Alerta - Informar se o sistema Alertará ou não caso o exame médico (Exame Periódico, Recursos Humanos) esteja vencido;

Cobrador: Não consiste / Alerta - Informar se o sistema Alertará ou não caso o exame médico (Exame Periódico, Recursos Humanos) esteja vencido;

Treinamentos:

Consiste colaborador em treinamento: Não Consiste / Alerta / Bloqueia - Informar se o sistema Alertará ou Bloqueará caso escalado abaixo / acima do tempo definido;

Configuração de envio de e-mail: Definir as configurações para envio de e-mail sempre que a escala for alterada.

Abaixo, está a imagem de como será a tela.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.