Para os afastamentos de Licença Sindical, será necessário preencher o menu, conforme abaixo:

• Caminho: Cadastros – Funcionários – Cadastro de Licença Sindical

As informações em vermelho são obrigatórias: Empresa, Filial, código funcionário, período da licença.

Após o preenchimento das informações da licença, deve realizar o preenchimento do menu "Afastamento" no módulo de Folha de Pagamento, conforme segue.

Assim que clicar em "Confirma" a S2230 será gerada para envio ao eSocial.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.