Conferência da Ficha Financeira

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento
  • Caminho de acesso: Rotinas Auxiliares>Conferência de Bases

Informações adicionais:

Fizemos a implementação de uma nova funcionalidade para auxiliar os clientes na conferência da Folha de Pagamento. No final do grid da tela de Conferência de Bases foi inserido um novo ícone, o qual demonstra as informações relacionadas ao evento S-1200 - Remuneração de trabalhador vinculado ao Regime Geral de Previdência Social dos funcionários, possibilitando a Conferência da Ficha financeira.

• Caminho: Rotinas Auxiliares>Conferência de Bases

Ao selecionar os filtros e realizar a consulta, no grid de pesquisa informará o status dos Eventos:

Identifica que não há diferenças de INSS entre o Globus e o que foi informado ao eSocial;

Este Status identifica duas situações:

1. Provavelmente há diferenças entre o INSS no Globus e o que foi informado ao eSocial;
  2. E quando o evento S-1200 não foi enviado na competência desejada para eSocial.

Ao clicar na Conferência de Ficha Financeira, você poderá verificar se o funcionário possui diferenças ou não, observando o status do evento enviado e comparando com as parametrizações dos impostos entre Globus e eSocial.

Neste caso, podemos observar que o funcionário não possui diferenças, porém quando houver diferenças o mesmo aparecerá da seguinte forma:

Neste caso, este status demostra que não foi enviado o evento S-1200 - Remuneração de Trabalhador vinculado ao Regime Geral de Previdência Social.

Além disso, ao selecionar o botão azul (como mostrado na imagem acima) poderá visualizar o XML do mesmo e verificar caso haja qualquer informação divergente:

Para auxiliar melhor a Conferência de Base, ao realizar o cadastro de múltiplos vínculos do funcionário, levaremos a informação dentro do XML e desta forma será possível realizar essa conferência do mesmo:

• Caminho: Cadastros> Funcionários > Múltiplos Vínculos eSocial

Essas informações serão enviadas dentro do XML desse funcionário: