O Agrupamento do modelo de carroceria vai determinar quais tipos de veículos podem ser utilizados no contrato.

Cada modelo de carroceria deverá ser associado a apenas um agrupamento. Definindo as características de cada agrupamento, quais módulos os veículos podem ser utilizados, lotação do veículo e se tem toalete e ar condicionado.

Este agrupamento será associado a uma tabela de preço, onde será definido o valor da tarifa para cada agrupamento e modelo de carroceria.

No momento da elaboração do contrato, o usuário irá informar a tabela de preço a ser utilizado e na aba datas poderá determinar qual agrupamento associado a tabela de preço será informado no contrato.

As locações geradas também são feitas com base no Agrupamento de modelo de carroceria.

Menu: Cadastros>Agrupamento de modelos de carroceria