Para que seja possível fazer a integração das guias, antes é necessário cadastrar os dados bancários da agência, os agrupamentos de tipo de pagamento e o parâmetro “Guias-Parâmetros para Integração com BCO”

Cadastro dos dados bancários

Nesse cadastro são definidos o banco, a agência e a conta corrente.

Menu: Cadastros>Agência

Cadastro de agrupamento de tipo de pagamento

Nesse cadastro são definidos os tipos de pagamento que serão integrados com o módulo de bancos. Exemplo: dinheiro, venda a bordo, etc.

Menu: Cadastros>Agrupamentos>Tipo de pagamento

Cadastro “Guias-Parâmetros para integração com BCO”

Nesse cadastro o usuário define por classificação de linha, os seguintes itens:

• Tipo de receita;
  • Centro de custo financeiro;
  • Centro de custo contábil;
  • Histórico bancário;
  • Histórico do complemento.

Menu: Cadastros>Bancos>Guias-Parâmetros para integração com BCO

Processo de integração

A integração de guia com o módulo de Bancos é feita por data de prestação de contas.

Menu: Integrações>Bancos>integrar guias

Menu: Integrações>Bancos>integrar guias

Processo de revogação

Nessa tela o usuário pode revogar um documento que foi integrado com o módulo de bancos.

Menu: Integrações>Bancos>revogar guias

Menu: Integrações>Bancos>revogar guias