Facilitar a pesquisa de agências que já tenham sido previamente encerradas durante o período informado para integração.

Detalhes:

• Módulo: Retaguarda (RET)
  • Caminho de acesso:
    • Integração > Contabilidade > Receitas/despesas/guias;
    • Integração > Contabilidade > Recitas/despesas/guias – Classificação de veículo;
    • Integração > Contabilidade > Receitas/despesas/guias – Tipo de pagamento;
    • Integração > Contabilidade > Receitas/despesas/guias – Órgão gestor;
    • Integração > Contabilidade > Receitas/despesas/guias – Segmento por linha.

Informações adicionais:

A nova opção "Somente c/encerramento" foi adicionada às telas informadas acima.

Como funciona? Vamos lá, quando o usuário marcar essa nova opção, o sistema fará a busca e selecionará automaticamente as agências que já tenham sido previamente encerradas durante o período selecionado.

Abaixo segue um exemplo demonstrando o processo.

Para exemplificar, na imagem a seguir, as agências R0460 e R0461 foram encerradas do dia 05/11/2023 à 08/11/2023.

Guia de viagem > Encerramento diário da arrecadação

Como exemplo, será utilizada a tela Integração > Contabilidade > Receitas/despesas/guias – Segmento por linha, mas o processo funciona devidamente para todas as telas em que a nova opção foi implementada (respeitando a digitação de cada uma delas).

Durante a digitação na tela, caso a nova opção Somente c/encerramento  seja marcada, o sistema faz a busca e posteriormente marca as duas agências destacadas na imagem acima de forma automática, não sendo necessária a busca/seleção manual pelo usuário.

Integração > Contabilidade > Receitas/despesas/guias – Segmento por linha

Ao realizar a consulta, se as opções Integrar guias e Integrar despesas e receitas estiverem marcadas, assim como na imagem a seguir, serão exibidas no grid as abas de Despesas/Receitas e Guia, contendo as informações de cada uma das opções (Guias e despesas/receitas lançadas).

Após isso, o usuário pode concluir a integração das guias e/ou das despesas/receitas.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525.

WhatsApp: (21) 99326-8680 | Clique aqui para iniciar um novo Atendimento.