Para que seja possível utilizar as formas de pagamentos registradas na passagem, é preciso que esteja configurado para que na importação considere as formas de pagamentos.

Será necessário fazer o relacionamento das formas de pagamentos com os códigos de despesas correspondentes.

Na tela abaixo, selecionar “Forma de Pagto x Despesas”, definir um código  e descrição e fazer o relacionamento entre a forma de pagamento e a despesa.

Menu: Cadastros>Arrecadação>Relacionamento genérico>informação Forma de Pagto x Despesas

Será necessário marcar o parâmetro abaixo para que as formas de pagamentos façam parte do caixa da agencia como despesas

Menu: Cadastros>Arrecadação>Parâmetros da empresa para a guia>aba Telas diversas I