Para fazer a integração de receita e despesa com o módulo de Bancos o usuário pode utilizar os dados bancários da agência ou os dados bancários de cada receita e despesa.

Cadastro dos dados bancários da agência

Nesse cadastro são definidos o banco, a agência e a conta corrente. Com essa parametrização todos os lançamentos serão integrados para uma única conta.

Menu: Cadastros>Arrecadação>Agência>aba Diversos

Cadastro dos dados bancários da receita e despesa

Nesse cadastro são definidos o banco, a agência e a conta corrente para cada receita e despesa.

Menu: Cadastros>Arrecadação>Tipo de despesa>aba Bancos

Cadastro de agrupamento de receita e despesa para integração com o módulo de Bancos

Nesse cadastro são definidas as receitas e despesas que serão integradas com o módulo de Bancos.

Menu: Integração>Agrupamentos de Despesas>aba Tipo de Lançamentos

Cadastro de parâmetros para integração com módulo de Bancos

Nesse cadastro o usuário define para cada agência e agrupamento de receita e despesa os seguintes itens:

• Histórico;
  • Centro de Custo Financeiro;
  • Tipo de receita;
  • Complemento do histórico.

Menu: Integração>Bancos>Despesas – Parâmetros para integração com BCO

Processo de integração

Nessa tela o usuário pode definir o que será integrado com o módulo de bancos.

Menu: Integrações>Bancos>Integrar Receitas\Despesas>aba Filtros

Menu: Integrações>Bancos>Integrar Receitas\Despesas>aba Consulta

Processo de revogação

Nessa tela o usuário pode revogar um documento que foi integrado com o módulo de bancos.

Menu: Integrações>Bancos>Revogar Receitas\Despesas>aba Filtros

Menu: Integrações>Bancos>Revogar Receitas\Despesas>aba Consulta