Após a importação dos dados do sistema de Bilheteria, deverá ser efetuada uma conferencia de valores, tipos de transações e forma de pagamentos entre os dois sistemas.

Existem várias opções de parâmetros para esta consulta.

Para uma conferencia resumida, poderá deixar sem nenhuma marcação de parâmetro. O relatório irá trazer apenas os valores vendidos por agencia, conforme filtros.

Menu: Relatório> Agencia> Movimentação de Agência>aba Filtros

Menu: Relatório> Agencia> Movimentação de Agência>aba Opções

Menu: Relatório> Agencia> Movimentação de Agência>botão Visualizar

Algumas opções de parâmetros utilizados para trazer um formato mais detalhado da venda.

Menu: Relatório> Agencia> Movimentação de Agência>aba Opções

Para trazer os bilhetes Vendidos, Cancelados e Devolvidos

Menu: Relatório> Agencia> Movimentação de Agência>aba Opções

Esse relatório também permite fazer cálculo de comissões (simples) para as agencias.

Para isso basta definir no cadastro da agência como será feito o cálculo:

- Calcular comissão padrão ou Descontar valor de ICMS;

- Calcular sobre receita (Bruta = Todos os valores ou Liquida = Somente Tarifa);

Menu: Cadastros>Arrecadação>Agencia>aba Parâmetros

Na emissão do relatório, marcar as opções de cálculo de comissão e impressão do recibo

Menu: Relatório> Agencia> Movimentação de Agência>aba Opções