Implementado o tipo de importação BILHETERIA GLOBUS WS na agenda de importação automática.

Menu: Guia de viagem/Importação de dados/Agendamento de importação

Diretório do arquivo de importação

No campo “Diretório do arquivo de importação” para o tipo de importação “Bilheteria Globus WS” deixa de ser obrigatório informar um diretório válido para a importação. Neste campo poderá ser digitado qualquer informação. Como no exemplo acima.

Data do movimento

Quando o tipo de informação “Bilheteria Globus WS” for selecionado,   campo “Data do movimento” ficará disponível para utilização.

Menu: Guia de viagem/Importação de dados/Agendamento de importação

Regra do campo:

- Campo responsável por indicar qual data será importada no agendamento;

- Ao realizar a importação automática a data do campo “Data do movimento” será atualizada e será acrescentado 1 (um) dia a data.

Exemplo: Ao concluir a importação da data 01/02/2019, a próxima data a ser importada será 02/02/2019.