Desenvolvimento de rotina para permitir relacionar a mesma aplicação da bilhetagem para mais de um tipo de pagamentos do tráfego, quando existe multi-tarifa no arquivo da bilhetagem eletrônica.

O mesmo tipo de pagamento da bilhetagem eletrônica aparece no arquivo com valores diferentes.

Criada a aba: ‘Multi-tarifas’, na tela de parâmetros da importação BTC/BCO.

Menu: Guia/Importação de dados/ Parâmetros importação BTC/BCO aba Multi-Tarifas

Regra:

Para relacionar um tipo de pagamento da bilhetagem eletrônica na aba de multi-tarifas, é necessário que este tipo de pagamento da bilhetagem já esteja relacionado na aba de ‘Tipo de pagamento’

Exemplo:

Resultado da importação: