O objetivo do painel de Arrecadação é contabilizar a parte de faturamento, e para isso, deve-se realizar um pré-cadastro de agrupamento do tipo de pagamento dentro do módulo de Arrecadação.

Informações adicionais:

Segue o passo a passo para realizar o agrupamento:

1. Módulo: Arrecadação>Agrupamentos>Tipo de pagamento
  2. Selecione o tipo de agrupamento "59 - Exportação de dados para o BI" e crie os grupos na seguinte sequência numérica e com o mesmo descritivo:
    1. PASSAGEIRO PAGANTE
    2. PASSAGEIRO ESCOLAR
    3. FATURAMENTO
    4. PASSAGEIROS TOTAL
    5. VALE TRANSPORTE
    6. PASSAGEIRO EQUIVALENTE
    7. PASSAGEIRO INTEGRADO
    8. PASSAGEIRO GRATUITO
  3. Associar os tipos de pagamento referenciando cada agrupamento. Um tipo de pagamento pode ser associado a mais de um Agrupamento, por exemplo o código 8 - PASSAGEIRO GRATUITO também entraria no código 4 - PASSAGEIROS TOTAL.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.