Criado campo para informar código ou chapa do funcionário para buscar informações da filipeta importada.

O campo ficará disponível para digitação de acordo com a parametrização feita para a empresa, filial e agência. Se a agência informada pelo usuário estiver parametrizada para controlar a filipeta por funcionário.

Menu: Cadastro/Parâmetros/Empresa para a guia

O campo ficará disponível para digitação de acordo com a parametrização.

Menu: Guia de viagem/Digitação de filipeta

Digitação do funcionário

Ao informar o funcionário, caso seja encontrado mais de um serviço importado para a data de prestação de contas será apresentado um grid para que o usuário selecione o serviço desejado.

Menu: Guia de viagem/Digitação de filipeta

Caso encontre apenas um serviço, ele será carregado automaticamente na tela de digitação.

Menu: Guia de viagem/Digitação de filipeta