1. Conectar no Encomendas

Para utilizar o Encomendas, siga os passos abaixo:

Passo 1: Abrir o navegador Google Chrome;

Passo 2: Instalar o plug-in do Chrome acessando o link https://chrome.google.com/webstore/detail/hivecloud-consulta-xml-se/bhgdnildomllijcokbohmmndbclfigco?hl=pt-BR

Passo 3: Coloque no navegador o endereço enviado pelo seu departamento de TI para acessar o Encomendas http://exemploencomendas/#/login

• Adicione este endereço nos Favoritos com o nome de Encomendas

• Acesse com seu usuário do Globus exemplo: AOLIVEIRA

2. Escolha sua Garagem de emissão

• Escolha na lista apresentada a Filial e Garagem de emissão do CT-e.

• Você será direcionado para a tela principal do sistema, onde poderá escolher a forma de emissão do CT-e.

3. Desbloquear Pop-ups após a primeira emissão

Após autorizar o CTe- o sistema deve abrir automaticamente 3 abas, sendo:

1. DACTE
  2. Etiqueta
  3. Declaração de conteúdo

Caso as abas não abram automaticamente, realizar o passo a passo:

Passo 1: Clique sobre o ícone na barra de endereço

Passo 2 : Clique em "Sempre permitir pop-ups..." e sem seguida clique em "Concluído".

Passo 3: Agora você pode reimprimir o CT-e ou emitir um novo, que as abas serão abertas automaticamente após a emissão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.