1. Informações Gerais

Implementar o parâmetro: ‘Gerar nota fiscal sequencial na programação mensal’.

Detalhes:

• PSE: 40666

• Módulo: CGS (Cargas)

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Gerais;

Cargas (CGS) à Operacional à Serviços à Serviço de frete;

Cargas (CGS) à Operacional à Serviços à Programação de carregamento.

Informações Adicionais:

As alterações descritas neste documento, aplicam-se a inclusão de novo parâmetro que irá validar a geração das notas fiscais de forma sequencial na programação mensal, de acordo com o número do documento(pedido).

1. Geração da programação mensal

Para que seja emitido as notas fiscais de forma sequencial na programação mensal, devem ser seguidos os passos abaixo:

Passo 1: Acessar a sequência de menus: ‘Cadastros à Parâmetros à Gerais’.

(Imagem 01)

Passo 2: Na tela de parâmetros gerais, marcar a flag no novo campo ‘Gerar nota fiscal sequencial na programação mensal’.

(Imagem 02)

Passo 3: com o parâmetro marcado, gerar pedido.

(Imagem 03)

Conforme demonstrado na imagem 03, foi cadastrado um número de nota fiscal diferente do no número do pedido.

Tela de programação mensal

(Imagem 04)

Ao gerar a programação mensal, o número da nota fiscal fica igual ao número do documento(pedido), e as demais, ficarão com o número na sequência desta.

Tela de Manutenção de serviço

(Imagem 05)

Ao realizar a programação mensal e consultar, o número da nota fiscal ficará igual ao número do documento, obedecendo ao parâmetro marcado, conforme demonstrado na imagem 05.