1. Atualização do IIS

Quando clicamos em enviar para a SEFAZ o sistema deve apresentar mensagens informando os processos que estão sendo realizados. Quando isso não ocorre é necessário realizar a atualização do IIS.

O requisito mínimo para o funcionamento do Encomendas é utilizar o IIS8 que está disponível a partir do windows 2012.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link
http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.