Causa:

Quando a Pamcard valida o tipo de residência para o favorecido enviado no contrato e não consta a informação de tipo de residência associada, sendo enviado na tag viagem.favorecido.endereço.propriedade.id ou tag viagem.favorecido1.endereço.propriedade.id o valor 0

Como resolver:

Passo 1: Acessar menu cadastros > parâmetros > complementos dos motoristas agregados

Passo 2: Insira o código do motorista favorecido, na aba Pamcard no campo "tipo de propriedade" selecione a correspondente conforme as opções disponíveis e clique em gravar

Após inserir o tipo de propriedade, acesse o contrato, envie novamente para validação e emissão do CIOT na Pamcard.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.