1. Informações Gerais

Melhoria na rotina de integração Pamcard na modalidade TAC Agregado

Detalhes:

• SIM: 82999

• Módulo: Cargas (CGS)

Acesso: (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Contrato de transporte - Pamcard

Acesso: (CGS) à Operacional à Manifestos à Geração

Acesso: (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Locais à aba Integração operadoras

Informações Adicionais:

2. Novo parâmetro

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Cadastros à Parâmetros à Contrato de transporte - Pamcard

Criada a aba Dados TAC Agregado

Campos a serem preenchidos conforme exemplo da imagem:

Endereço Webservice: Informar o endereço Webservices

*Valor Abertura: Indicar um valor inicial (padrão)

*Valor Saque: Indicar um valor a ser cobrado da operação de saque

*Valor Transferência: Indicar um valor a ser cobrado da operação de transferência.

*CNPJ Empresa Contratante: Informar CNPJ empresa contratante junto á Pámcard e proprietária do Certificado.

Informados os dados no novo parâmetro, na rotina de emissão de MDFe segue a emissão normalmente.

Na aba CIOT, visualizar as informações do CIOT:

Importante:

Na sequência de menus Cadastros à Parâmetros à Locais à aba Integração operadoras, vale destacar os parâmetros quando estiverem marcados ou não, os quais serão considerados na validação da rotina.