Para fazer a integração com a Enviabybus no processo de VAREJO  é necessário cadastrar a EBB como cliente correntista.

Para isso siga os passos abaixo:

1. Cadastro Correntista

Passo 1: Nó módulo de Cargas, acessar o menu: Cadastros > Dados de Clientes > Clientes Correntistas

Passo 2: Verifique com a Enviabybus se os dados abaixo permanecem os mesmos, e realize o cadastro.

Passo 3: É importante informar os dados do responsável por receber os e-mails dos documentos autorizados, para isso preencha a aba "Contatos".

Caso não tenha essas informações, solicite para a Enviabybus.

Não esqueça de clicar com o botão direito do mouse no e-mail cadastrado e autorize os documentos que deseja enviar.

Passo 4: Na aba "Cargas", deixe desmarcadas as flags abaixo, para que seja possível gerar uma única fatura com todos os documentos emitidos.

As demais parametrizações devem ocorrer conforme procedimento interno da Transportadora.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link
http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.