1.  Informações Gerais

Objetivo:

Conforme entendimento da Sefaz de SP, permitir informar a própria filial como destinatário (fornecedor) nas notas fiscais de devolução.

Criar parâmetro por empresa e filial para emitir nota fiscal de devolução com os dados da filial quando for UF SP, habilitar somente para filial com UF SP, independente da UF do destinatário.

Na emissão da devolução, utilizar os dados da filial para emissão da nota fiscal.

Nos dados adicionais, incluir o valor total da nota original, mantendo o número da nota original e data da emissão, o que já é feito atualmente.

Detalhes:

• SIM: 77058
  • Módulo: Estoque  (EST)
  • Acesso:
  • Módulo (EST) > Diários > Saídas>Devolução de entrada

>Diários >Saídas>Devolução de entrada material avulso

>Parâmetros>Estoque

• Módulo (FRT) > Movimentação > Devolução de compra de veículo

Informações Adicionais:

Implementado o parâmetro “Emitir nota de devolução com os dados da filial”, para filiais da UF SP;

Implementada rotina nas telas de devolução de entrada e devolução de entrada de material avulso no módulo estoque e na rotina de devolução de compra de veículo no módulo frota.

2. Parâmetros>Estoque

Implementado parâmetro para as filiais da UF SP

Com o parâmetro marcado, ao gerar uma nota fiscal de devolução de entrada, o destinatário será o mesmo do remetente.

A rotina de devolução de entrada não muda, o que muda é apenas a geração da nota fiscal.

3. Contribuinte de icms

Caso a filial não seja contribuinte de icms, é necessário informar  uma CST não tributada e sem ICMS, para que não haja rejeição da Sefaz.