Para gerarmos o arquivo da operadora de Vale Refeição / Alimentação no Globus, não é difícil porem é necessário o envio da regra via Portal do Cliente, com as seguintes informações:

1 - Qual a sua Operadora de Vale Refeição / Alimentação?

2 - Qual o valor unitário e Mensal?

3 - Qual o período de Apuração?

4 - Todos os funcionários tem direito ao beneficio?

5 - Existe cálculo de proporcionalidade para admitidos, afastados e Férias?

6 - Se o funcionário tem ausência justificada ou não justificada, ele perde o direito?
Se sim, quais ocorrências?

7 - Existe valores ou forma de apuração diferentes entre as filiais, área, depto, setor, seção, função ou funcionários?
Se sim, por gentileza detalhar.

8 - Quando será o próximo crédito?

9 - Enviar o Layout da empresa.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br  para que possamos esclarecê-la.