1. Informações Gerais

Nas emissões de nota fiscal eletrônica, aceitar 3 dígitos após a virgula no campo volume bruto dos dados do transportador, para ficar igual ao danfe e xml.

Detalhes:

•    SIM: 77400

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Diários> Saídas>Emissão nota fiscal eletrônica

Informações adicionais:

• Implementado no campo volume bruto dos dados do transportador, o aumento para informar até três dígitos após a vírgula.

2.  Emissão de NF-e

No campo volume, dos dados do transportador, implementado aumento para informar até 03 dígitos após a vírgula