Possibilitar ao usuário saber mais informações do contato do cliente no contrato de viagem.

Ao selecionar um contato do cliente, pelo botão   (de pesquisa que existe ao lado do campo contato), irá mostrar o Celular, Telefone e o Cargo do contato em azul acima do campo.

Menu: Movimentos  à Contratos de viagem

Vale lembrar que só irá trazer Celular, Telefone ou Cargo, se o contato tiver alguma destas informações.

Poderá ser apenas o Celular, apenas o Telefone, apenas o Cargo, Celular e Telefone, Celular e Cargo ou Telefone e Cargo.