1.    Informações Gerais

Objetivo:

Incluir a observação do fornecedor na rotina de aprovação de pedido de compras, ao consultar a cotação clicando com o botão direito do mouse sobre o item.

Detalhes:

•    PSE: 41663

•    Módulo: Compras - CPR

•    Acesso:  Módulo (CPR) >Pedido >Aprovação

Informações Adicionais:

•    Implementada coluna para consulta de observação informada pelo fornecedor na cotação.

2. Cotação>Mapa de compras/ranking

3. Pedido>Aprovação

Na tela de aprovação de pedido, clique com o botão direito do mouse sobre o item desejado e selecione consultar cotação.

Na janela de consulta da cotação é possível visualizar a observação informada pelo fornecedor.