1. Informações Gerais

Não apresentar descrição do Tipo de serviço no layout da Nota na prefeitura de Petrópolis

Detalhes:

• PSE: 42033

• Módulo: Cargas-CGS

• Acessos Globus: CGS à Procedimentos Auxiliares à Integrador NFSe à Parâmetros.

Informações Adicionais:

2. Novo Parâmetro

No módulo de Cargas, acesse a sequência de menus: Procedimentos Auxiliares à Integrador NFSe à Parâmetros.

Criado o novo parâmetro ‘Não informar descrição’ para o tipo de serviço.

Quando o novo parâmetro estiver marcado, não será enviada a descrição do tipo de serviço, logo a descrição não será impressa na NFSe.

Quando o novo parâmetro estiver desmarcado será enviada a descrição do tipo de serviço na NFSe, conforme rotina já existente.

NFSe 1918 - parâmetro marcado

NFSe 1919 - parâmetro desmarcado

Exemplo do Json (xml) das NFSes