Dashboards das Agências

1. Informações Gerais

Objetivo:

Mostrar aos usuários se todas as agências estão sendo fechadas e movimentadas corretamente.

Detalhes:

• Acesso:

LTR  à Conteúdo  à Praxio  à Retaguarda  à Painel de Controle das Agências

LTR  à Conteúdo  à Praxio  à Retaguarda  à Painel de Desempenho das Agências

RET  à Cadastros à Arrecadação à Tipos de despesa

Informações Adicionais:

N/A

1. Painel de Controle das Agências

Nesta tela, o usuário poderá ver por dia (dentro de um mês/ano de competência) as agências, o saldo de caixa destas agências e o status (representado em cores).

Passo 1: Conectar no sistema;

Passo 2: Clicar no ícone   no canto superior esquerdo da tela;

Passo 3: Clicar em ‘Conteúdo’, depois ‘Praxio’, em seguida ‘Retaguarda’ e por fim ‘Painel de Controle das Agências’;

Passo 4: Informar os filtros (Mês/Ano, Agência Inicial e Agência Final) e em seguida clicar em ‘Consultar’.

Cada dia do Mês/Ano selecionado trará o valor do saldo do caixa e poderá trazer uma cor, que é a representação do status do caixa naquele momento, conforme tabela abaixo.

1. Painel de Desempenho das Agências

Nesta tela, o usuário poderá ver por dia (dentro de um mês/ano de competência) as agências e como está seu desempenho em números, porém, com base em Importações, Digitações, Despesas lançadas, Despesas conciliadas.

Passo 1: Conectar no sistema;

Passo 2: Clicar no ícone   no canto superior esquerdo da tela;

Passo 3: Clicar em ‘Conteúdo’, depois ‘Praxio’, em seguida ‘Retaguarda’ e por fim ‘Painel de Desempenho das Agências’;

Passo 4: Informar os filtros (Mês/Ano, Agência Inicial e Agência Final) e em seguida clicar em ‘Consultar’.

Irá mostrar a quantidade de importações, Digitações, Conciliações e o Total. O Desempenho é o percentual entre as conciliações e o total ((Conciliados/Total)*100).

Se o desempenho for menor que 70% irá mostrar em vermelho, se for entre 70,01 e 99,99 em Laranja e se for 100% mostrará em verde, conforme tabela abaixo.

Para o Painel de desempenho, iremos considerar as despesas que tem a opção ‘Utilizar no painel de desempenho (Dashboard)’ marcada.

Ambas as visões irão considerar apenas as Agências que o usuário do Globus tem acesso.

Caminho: RET  à Cadastros à Bilheteria à Associação de usuário a agência

É possível ter estas visões em um painel que atualiza automaticamente em um tempo determinado previamente.

Passo 1: Conectar no sistema;

Passo 2: Clicar no ícone   no canto superior esquerdo da tela;

Passo 3: Clicar em ‘Wallboard Slideshow’, depois ‘Wallboard Slideshow cadastrados’, em seguida clique em ‘Iniciar’ no painel que deseja deixar atualizando.

O sistema irá atualizar as informações do grid obedecendo o tempo que foi determinado na criação do Wallboard Slideshow.