1. Informações Gerais

Pelo Caixa Web, importar o total das receitas e despesas lançadas na bilheteria Luna.

Detalhes:

• Acesso:

RET  à     Cadastros – Arrecadação – Parâmetros da empresa para guia

Latromi  à     Caixa Web

Informações Adicionais:

• N/A

1. Parametrização

Para que o usuário consiga fazer a importação das receitas e despesas lançadas na bilheteria Luna, antes é necessário que o usuário faça parametrização, conforme a seguir:

- No módulo de Retaguarda, no menu “Cadastros > Arrecadação > Parâmetros da empresa para guia”, na aba “Integração Luna”, deve ser marcada a opção “Buscar dados do caixa Luna” e também efetuar o preenchimento dos campos de receita/despesa caixa, e de receita/despesa excesso de bagagem.

1. Importação.

No Caixa Web, quando o usuário for importar os dados do Luna, o sistema importará também o total das receitas/despesas do caixa e do excesso de bagagem, desde que encontre a parametrização informada no item “2. Parametrização”.