Cadastros- SPED ECF- Parâmetros

Realizar a parametrização por empresa e exercício.

Dados gerais- Informações cadastrais da empresa

Informações de tributação- Forma de tributação da empresa

Informar se é Real, Real/Presumido, Presumido, Imune ou Isento.

Por o período de apuração e no mês de janeiro informar a forma de apuração.

O sistema pergunta se deseja aplicar para os outros meses, é só dar SIM.

Observação: Os campos: Indicador de Recolhimento da Receita, Forma de tributação do período, Tipo de escrituração, Opções de Imune ou Isento e Forma de determinação das estimativas mensais serão habilitados ou desabilitados de acordo com a opção informada na Forma de tributação do lucro e Período de apuração do IRPJ e CSLL.

Informações complementares

Comtemplam as abas: Informações gerais, econômicas, receita de vendas, rendimento de dirigentes, e outras informações.

Preencher conforme necessidade da empresa e gravar.

Informações gerais

Informações econômicas

Receita de vendas

Rendimento de dirigentes

Observação: Se tiver as informações dos sócios no cadastro de parâmetros do módulo clicar em Incluir/atualizar queo sistema busca a informação para o parâmetro do ECF.

Preencher os valores e clicar novamente em incluir

Outras informações