1. Informações Gerais

Desenvolver relatório de Dashboard gerencial

Detalhes:

• SIM: 80425

• Módulo: TRR

• Acesso:  (TRR) à Operacional à Dashboard

Informações Adicionais:

Dashboard sobre Pedidos - TRR

2. Dashboard

No módulo de TRR acesse a sequência de menus Operacional à Dashboard

Criado o menu Dashboard, o qual também pode ser acessado pelo ícone destacado.

Nele, traremos as informações referente a pedidos pesquisados  com todos os status, programados e sem programação, considerando o período apurado há contar 10 dias anterior e posterior á data atual.

1. Produtos programados para os próximos dias: como a própria descrição, traremos pedidos programados para os próximos 10 dias,  ao clicar no ícone, traz o detalhamento dos pedidos

2. Pedidos com previsão de saída da mercadoria (data atual)

Cada coluna de status criada será de acordo com o respectivo status e somatória dos pedidos, ao clicar na coluna (uma por vez), visualiza-se o detalhamento dos pedidos.

Programado Parcial:  considerado com parte dos produtos programados e sem NF-e emitida.

Programado – com todos os produtos programados e sem NFe emitida.

Faturado Parcial - parte dos produtos programados e NF-e emitida.

Faturado - considerado com viagem e todos os produtos programados e com NF-e emitida.

3. Pedidos em atraso, sem programação (período de 10 dias anterior e posterior á data atual).

Para cada coluna de pedido criada, será de acordo com o pedido somatória, ao clicar na coluna (uma por vez), visualiza-se o detalhamento do pedido.

Considerado pedido em atraso, pedido emitido sem programação e com data de saída menor do que a data atual.

4. Pedidos previstos sem programação (período 10 dias anterior e posterior á data atual).

Para cada coluna de pedido criada, será de acordo com o pedido somatória, ao clicar na coluna (uma por vez), visualiza-se o detalhamento do pedido.

Considerado pedido emitido sem programação e com data de saída maior do que a data atual.